※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな(20)
妊娠・出産

つわりが始まり、吐き気が続いています。背中をさすってもらっても出ません。どうしたらいいでしょうか?

つわりが始まってきました...。

昨日、検査薬で妊娠がわかったばかりですが吐くほどではない吐き気が続いてます😭
いっその事、吐いてしまいたいと思ってしまいます...。 主人がずっと背中をさすってくれてるのに出ません...。
こういう時ってどうしたらいいんでしょう?

コメント

わたしも吐き気はずっとあるのに吐けなくて、吐きたいのに結局一度も吐けませんでした、、😭
ひたすら横になってました😔

• れな(20)

れな(20)

それが一番きついですよね😭
    上の子の時は出せてたので2人目の方がしんどい気がします。
    やっぱり横になるのが1番ですよね、ありがとうございます☺

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

回答になりませんが…
私も、吐きたくても吐けないタイプでした。ひたすら我慢するしかなかったです。
辛いですね。色々と無理のないように過ごしてください。、

• れな(20)

れな(20)

じゃむさんも同じタイプだったんですね😭
    いっその事出したいですよね。
    ありがとうございます😢

• 4月14日
kn

妊娠おめでとうございます🎉悪阻つらいですよね😭私も気持ちが悪いのに吐けないタイプでした💦氷を食べたり梅の飴を食べたりしてできるだけ胃をすっきりさせていました。後はひたすら横になって寝ていました😥二人目の時は上の子がいるので動かない訳にはいかず…💦ただ、外出した時の方が調子がいい時もありました。

• れな(20)

れな(20)

ありがとうございます😄!
    確かに口に何かあった方がいいかもしれません💡 試してみます。

• 4月14日