お出かけ GWに友人家族二組とお出かけしたいと思ってるんですが、どこに行くか… GWに友人家族二組とお出かけしたいと思ってるんですが、どこに行くか中々決まりません。 東海3県でオススメがあったら教えて下さい。 有名なところ、穴場なところどこでもOKです😊 子どもは0歳(もうすぐ1歳)~4歳です。 よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 2 4歳 海 0歳 1歳 家族 れいれい☆(7歳, 10歳) コメント カブトムシ大好き息子 愛知県豊川市の赤塚山公園はどうですか?コンパクトですが、淡水の水族館、やぎとかと触れ合える動物園、ローラー滑り台のある公園があります。暑かったら水遊びもできる所もあり、楽しめますよ。 4月13日 れいれい☆ 赤塚山公園ですね❗ 調べてみます😄 教えて下さってありがとうございましたm(__)m 4月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいれい☆
赤塚山公園ですね❗
調べてみます😄
教えて下さってありがとうございましたm(__)m