妊娠・出産 産後の入院のことです!一人目も一緒に泊まった方いますか?旦那さんのこと、義両親について聞きたいです 産後の入院のことです! 一人目も一緒に泊まった方いますか? 旦那さんのこと、義両親について聞きたいです 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 旦那 産後 義両親 ち。(21)(5歳9ヶ月, 7歳) コメント あき 個室だったので泊まりました、旦那も一緒に泊まりました。 義両親はさすがに見に来るだけでしたが😅 4月13日 ち。(21) 旦那さんは入院中、お仕事どうされてたんですか??😨😨 4月13日 あき 当時4勤2休という働き方だったので2休の間に3泊してくれた感じです。最後の朝そのまま会社向かいました。 退院の時は休んでもらいました。 参考にならないですね(^_^;) 病院に直帰して出勤してもらうとか‥? 4月14日 ち。(21) 病院に託児がなくて 旦那かどちらかの両親がいないと 日中は一緒にいられないらしくて😰 旦那は朝6時に仕事行っちゃうし そこから帰ってくる夕方までどうしようと、、、😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち。(21)
旦那さんは入院中、お仕事どうされてたんですか??😨😨
あき
当時4勤2休という働き方だったので2休の間に3泊してくれた感じです。最後の朝そのまま会社向かいました。
退院の時は休んでもらいました。
参考にならないですね(^_^;)
病院に直帰して出勤してもらうとか‥?
ち。(21)
病院に託児がなくて
旦那かどちらかの両親がいないと
日中は一緒にいられないらしくて😰
旦那は朝6時に仕事行っちゃうし
そこから帰ってくる夕方までどうしようと、、、😭