コメント

退会ユーザー
生まれたときから旦那そっくりで、どんどんムチムチになってきました🤣常に食いじはってます笑

はる
娘は産まれて9日目です!
1日違いですね😆
お顔がどんどん丸くなるし、二重顎になるし、、、笑
どのくらい体重増えてるのか今から楽しみです😁
-
あっちゃん
4月4日産まれなんですね💕
二重顎見てると、なんか食べちゃいたいくらい可愛いですよね🤣
体重は、ホント気になりますよね!- 4月13日
退会ユーザー
生まれたときから旦那そっくりで、どんどんムチムチになってきました🤣常に食いじはってます笑
はる
娘は産まれて9日目です!
1日違いですね😆
お顔がどんどん丸くなるし、二重顎になるし、、、笑
どのくらい体重増えてるのか今から楽しみです😁
あっちゃん
4月4日産まれなんですね💕
二重顎見てると、なんか食べちゃいたいくらい可愛いですよね🤣
体重は、ホント気になりますよね!
「その他の疑問」に関する質問
洗ったお皿どこに置いてますか? 食洗機なのでそこまで容量要らずでマット使ってました。 鍋やフライパンなど立たせられないので不便です。 だからといって別でスタンド用意するのもしまうのが面倒だしマットの良さがな…
ご近所さんがお財布をわざわざ届けてくれました😭 落とした場所は自宅から少し離れている場所で拾ってすぐ届けてくれたようです。 落としたの気付いてなくて中身も全部残っていて本当に助かりました。 今日の夕方か明日に…
ひらがなが読めたり書いたり覚えたりが娘はできません。 小学校1年生です 友達数人にきてもらって教えてもらってる最中でも 聞いたことを忘れている覚えれないさっき読めたとこももう読めないさっき教えてもらったのも習…
その他の疑問人気の質問ランキング
あっちゃん
やっぱり、赤ちゃんってムチムチですよね🥺
どのくらい、ミルクとかおっぱい飲みますか?
退会ユーザー
ちぎりぱんみたいなのが可愛いです🤤
完ミなんですが、今は140-150です!0ヶ月の時は、100-120飲んでました😆