コメント
牧場ソフト
定番ですがアリさんとかですかね?(⌒-⌒; )
つちまろ
二度ほどジョイン引っ越しを使いましたが、他と比較するとかなり安いですよ!あと交渉きくので値切れます(^^)
-
カルピコ
ありがとうございます!初めて聞く引っ越し業者なので検索してみます😃
- 4月19日
牧場ソフト
定番ですがアリさんとかですかね?(⌒-⌒; )
つちまろ
二度ほどジョイン引っ越しを使いましたが、他と比較するとかなり安いですよ!あと交渉きくので値切れます(^^)
カルピコ
ありがとうございます!初めて聞く引っ越し業者なので検索してみます😃
「引っ越し」に関する質問
雰囲気が寂しい家はどうですか…? 引っ越しを考えていてぼちぼち内見をしています。 家自体は悪くないのに、土地や家の雰囲気が なんだか寂しい感じがします。 皆さんだったらどうされますか?選びますか? 私はおばけ…
なかよくなりたい!と思ったママさんに 連絡先聞くタイミングはいつでしょうか…🥺 かといって 遊びに行く?いつ連絡する? って感じなんですが… 去年他県から引っ越してきて友達が全然いなくて 今月からバス通園で 同じバ…
引っ越すこと伝えるタイミングについて。 建売を購入しました。3月末に申し込み、あれよあれよという間に進んで昨日本審査に通過、引き渡しが今月末。 引っ越しは5月中旬〜下旬になりそうです💦 まだ誰にも言っていない…
お金・保険人気の質問ランキング
カルピコ
ありがとうございます😊アリさんに見積もりとってみます!