コメント

牧場ソフト
定番ですがアリさんとかですかね?(⌒-⌒; )

つちまろ
二度ほどジョイン引っ越しを使いましたが、他と比較するとかなり安いですよ!あと交渉きくので値切れます(^^)
-
カルピコ
ありがとうございます!初めて聞く引っ越し業者なので検索してみます😃
- 4月19日
牧場ソフト
定番ですがアリさんとかですかね?(⌒-⌒; )
つちまろ
二度ほどジョイン引っ越しを使いましたが、他と比較するとかなり安いですよ!あと交渉きくので値切れます(^^)
カルピコ
ありがとうございます!初めて聞く引っ越し業者なので検索してみます😃
「引っ越し」に関する質問
どうしたらいいか分からなくなってしまった為、ご教示ください。 現在妊娠31週の妊婦、授かり婚です。 夫婦共々今年で28歳になります。 お恥ずかしい話ですが、妊娠の発覚や婚約、結婚に至る前に1回浮気をした過去があり…
実家は遠方で旦那さんの地元に引っ越した方、 メリットデメリットありますか? 今は私の実家寄りに住んでますが、家を建てるなら旦那が地元がいいと言っており中々踏み切れないです。
就学前スクリーニング検査で引っかかりました。 アドバイス等ありましたら教えていただければ幸いです。 先日検査があり、先生から点数が検査結果についてお話がありました。13点中8点以上なら合格のところ、6点だったと…
お金・保険人気の質問ランキング
カルピコ
ありがとうございます😊アリさんに見積もりとってみます!