コメント
牧場ソフト
定番ですがアリさんとかですかね?(⌒-⌒; )
つちまろ
二度ほどジョイン引っ越しを使いましたが、他と比較するとかなり安いですよ!あと交渉きくので値切れます(^^)
-
カルピコ
ありがとうございます!初めて聞く引っ越し業者なので検索してみます😃
- 4月19日
牧場ソフト
定番ですがアリさんとかですかね?(⌒-⌒; )
つちまろ
二度ほどジョイン引っ越しを使いましたが、他と比較するとかなり安いですよ!あと交渉きくので値切れます(^^)
カルピコ
ありがとうございます!初めて聞く引っ越し業者なので検索してみます😃
「引っ越し」に関する質問
家を売却中です。子供は現在3歳3ヶ月で幼稚園の入園時期を3年保育にするか2年保育にするか悩んでいます。 引っ越し予定地が今住んでいるところから1時間くらいです。 大変かもしれませんが車で送迎すれば引っ越し先の幼稚…
アラフォー。幼稚園児一児。 世の中のママに比べると、たいして忙しくないと思うんですが、疲れやすいです。 私の生活、どうでしょうか? ・6時半起床 朝ごはん、子供の準備サポートなど ・7時45分 子供を幼稚園に送迎…
至急‼️マイナンバー旦那のを私が役所?で住所変更できますか?引っ越したので転入届けや印鑑証明(代理)をしにいきます。 印鑑の委任状は書いてもらい持っていきます。 マイナンバーは、旦那のもっていき暗証番号もわ…
お金・保険人気の質問ランキング
カルピコ
ありがとうございます😊アリさんに見積もりとってみます!