コメント

mf.107
早くないと思います!
私も上の子が一歳10ヶ月の時に下の子が産まれましたが、ジュニアシート買いました😊周りの友達も、みんなそうしてますよ😌

ひよこ
うちは1歳5ヶ月ですが、ジュニアシートに切り替えてます。結構早くに使えるシートあったんでそれです‼️

M
1歳3ヶ月からジュニアシート乗ってますよ😓💦
1歳からの売ってますし全然早くないと思います(^^;
mf.107
早くないと思います!
私も上の子が一歳10ヶ月の時に下の子が産まれましたが、ジュニアシート買いました😊周りの友達も、みんなそうしてますよ😌
ひよこ
うちは1歳5ヶ月ですが、ジュニアシートに切り替えてます。結構早くに使えるシートあったんでそれです‼️
M
1歳3ヶ月からジュニアシート乗ってますよ😓💦
1歳からの売ってますし全然早くないと思います(^^;
「2歳」に関する質問
皆さんは旦那さんと子供のみでお出かけ任せられますか? うちは絶対に無理です。 2歳になる子供がいますが、怖くて無理です。 すぐどっか行っちゃうのに手を離したりしてしまいそうです。 全てのことが怖すぎます。 家…
子供の寝る時のいびきについて 2歳の子ですが、寝る時に口は閉じてますが いびき?がすごいです。 ずっとではなくて静かな時間もあります。 いつからかは思い出せないけどここ最近ずっとです。 イメージとしては、鼻くそ…
3歳1ヶ月の息子は言葉が遅く、言葉も不明瞭です。 みどり→どり アンパンマン→パンマン、アーパンマ ジュース→ちゅーしゅ などなど… 2歳半から療育に通っていますが、なかなか単語が増えず、すごくしんどいです。 そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プーさん
よかったです🌟
どこで購入されました?
mf.107
ネットで買いました☺️
ジュニアシートの方が断然に楽ですし、チャイルドシートとジュニアシートだけでも車の中、かなり圧迫されます笑笑
子供も特別感あるのか、喜んでましたよ😚