妊娠・出産 つわりが始まり、食べると吐き気がする状況で、2人目の悪阻についてどう乗り切ったか相談したい。 食べても食べなくても気持ち悪い。 食べると吐く。 つわりのはじまりですよね😭 娘の時よりはまだマシかもしれないけれど😭 2人目の悪阻 どう乗り切りましたか? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り つわり 悪阻 2人目 nico☆(6歳, 8歳) コメント ☺︎ 全く同じでした(;ω;) 何しても気持ち悪かったです! 娘には申し訳ないですが ご飯以外は ひたすら寝てましたー! 家事も旦那に協力してもらい なんとか乗り越えました(;ω;) 4月13日 nico☆ 仕事しているためかなりしんどいです😭 4月13日 ☺︎ 1人目の時は仕事をしていて 2人目の時は育休中でしたが 仕事していた時の方が 気が紛れる時が少しでも あったので 私はよかったです(;ω;) ですが、仕事しながらの 子育てと悪阻はキツイですよね! 家に帰ったらなるべる 無理しない様にして ゆっくり休んでください!! 4月13日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico☆
仕事しているためかなりしんどいです😭
☺︎
1人目の時は仕事をしていて
2人目の時は育休中でしたが
仕事していた時の方が
気が紛れる時が少しでも
あったので
私はよかったです(;ω;)
ですが、仕事しながらの
子育てと悪阻はキツイですよね!
家に帰ったらなるべる
無理しない様にして
ゆっくり休んでください!!