かえで
毎月行ってます♡
初めの20分は自由遊び。
その後は音楽に合わせて歩いたり、身体を動かしたりします。
その後は手遊びしたり、ペープサートを見せてもらったり、月によっていろいろです(*^^*)
開催される場所によって人の多さは変わりますが、楽しいので是非参加してみてください!
かえで
毎月行ってます♡
初めの20分は自由遊び。
その後は音楽に合わせて歩いたり、身体を動かしたりします。
その後は手遊びしたり、ペープサートを見せてもらったり、月によっていろいろです(*^^*)
開催される場所によって人の多さは変わりますが、楽しいので是非参加してみてください!
「保育」に関する質問
自宅保育です。 公園や散歩行ったりして運動量は同じくらいだと思うのですが昼寝を全然しない日やスムーズにしてくれる日があるのですが何が違うんでしょうか? 起きる時間寝る時間もほぼ同じです。 今日は13時にすんな…
ママよりばぁばっこです。 1歳8ヶ月のわんぱく男児を自宅保育中でしたが、第二子妊娠を機に妊娠7ヶ月で実家に帰省しました。夫の仕事の都合もあり、8ヶ月程お世話になるつもりです。 元からじぃじ、ばぁばが好きでした…
自宅保育2歳です 常にイライラするから、外に出てます 知り合いも近い歳の子供がいますが👶 静かだし鳴き声すら聞こえない 家の中でも過ごせる子らしくて 何故こんな差があるんですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント