※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
家族・旦那

今日はたまたま土日に旦那が夜勤明けで残業してから帰るというので、少…

今日はたまたま土日に旦那が夜勤明けで残業してから帰るというので、少し児童館で遊んでこようと思い、出掛けました。
たまたま、旦那の携帯が電池があまりなかったらしく帰る直前で電話してきて、児童館にいることが分かるとめっちゃ怒ってました。
なんか、最近、私の事を家政婦みたいに扱ってて、お出掛けする時も私と子供達の準備が遅いとめっちゃ怒るし。
私のせいになるし。
今日は「ホント自分勝手。俺ら性格合わないもんねー。もう夜勤明けの時は千円頂戴。食べてくるから。」とまで言われとてもイライラしました。

確かに帰るときに居なかったのは悪かったですが、いつも一言多い旦那に呆れてしまってもう疲れています

コメント

2525

千円って高!

準備遅いなら一緒にやって?
自分の用意しか出来ないの?
自分勝手やわー。

こども遊ばせる為に外に出るのが
自分勝手とか、その発言と考えが
自分勝手やわー。

直前に連絡してきて怒るとか
自分勝手やわー。

って感じですね(笑)
合わないもんねー、って
旦那さん寂しいんですかね\(^o^)/

• りか

りか

確かに高いですよね。
    そうですよ。
    手伝ってって前は言ってたけど、今言うとか言われて面倒くさくなって最近は期待しなくなりました。

何もかも勝手なのは旦那の方ですよね。

同じことを思う方が居てくれてありがたいです。
    ありがとうございます。

まぁ、たしかに旦那は寂しいのかもしれません。

• 4月13日