※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊娠・出産

産後ダイエットで3ヶ月で3〜5キロ減量したいです。間食を辞め、運動は首すわりを意識してベビーカーで歩くことが良いです。甘いものを断ち切り、食欲を抑える方法や食事に気をつけることがポイントです。成功者の経験も聞きたいです。

産後ダイエット教えてください😠!

3ヶ月で3〜5キロ落としたいです。
(3キロ減で元の体重くらい)
完母を良いことに食べ過ぎまして、
体重の戻りが悪いので
明日からは間食を辞めます!!

運動は何が良いですか?
歩く時は首すわり前だと
抱っこ紐よりベビーカーがいいですか🤔?
甘いものを断ち切る方法や
食欲の抑え方もわかりません😥
食事は何か気をつけてますか?

距離や時間など成功した方、
ぜひ教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

お家で出来るのは踏み台昇降いいですよ~!TV見ながらやったりするとあっという間に時間経ちますよ。汗もすごくかきますよ。
ただまだ生後2ヶ月だし、母乳量が減少するといけないので、食事制限はほどほどがいいと思います😊

• まい

まい

踏み台昇降ならすぐ始められそうです!やってみます😠♡そうですね、にしても食べ過ぎなので3食ほどほどにしてみます😜

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

脂っこいものはやめて、お菓子出来るだけ我慢したら痩せます
間食我慢できない時は、アーモンドやいりこのお菓子食べてました笑
あとは無糖のヨーグルトや無調整豆乳飲んでました😊
運動は基本筋トレをしてました
YouTubeでいろいろ調べて自分のペースで出来るものをやってました!

• まい

まい

いりこってはじめてしりました。ヨーグルト、豆乳…!いきなり間食なしはきつそうだからそういう時に食べてみます😠♡

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アーモンドとか一緒に入ってるいりこ?小魚?
    おつまみみたいなやつです!
    胃が大きくなってると思うので徐々に小さくしていけばストレスも少なく、ダイエットできると思います
    目標体重到達〜嬉しいしストレスも溜まってるからちょっと多く食べちゃう
    これで体重1、2キロ増えるを繰り返してました笑

• 4月13日