※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

生後3ヶ月の娘を育てています。両足のスネあたりに、紫色の小さなぶつぶつができているのですが、大丈夫でしょうか、、、

生後3ヶ月の娘を育てています。両足のスネあたりに、紫色の小さなぶつぶつができているのですが、大丈夫でしょうか、、、

コメント

ホワイトピーチ

急に出てきたのですか?

• きなこ

きなこ

もともと片方の足に少しできていて、かかりつけの先生からは、問題ないと思うけど、増えてきたらまた言ってと言われていました!こんな感じです!

• 4月13日
  • ホワイトピーチ

ホワイトピーチ

なんでしょうね?💦
    じゃあ増えているってことですよね?

• 4月13日
  • きなこ

きなこ

そうなんですよ〜でも、機嫌も良く、おっぱいも良く飲むんです😢

• 4月13日
  • ホワイトピーチ

ホワイトピーチ

増えているなら
    行ったほうがいいですね‼️😅💦

• 4月13日
  • きなこ

きなこ

やっぱり、診てもらうのが一番ですよね!ありがとうございます!

• 4月13日
まろ

たしか紫斑病っていう病気があります💦

私も上の子にそんなかんじのものができたので病院にいきました😅

増えなかったので、紫斑病ではなかったですが✨

一度ググってみてください★

• きなこ

きなこ

ググってみましたー!検索結果に出てくるようなものよりは、全然ましですが、やはり心配ですので、診てもらうことにします!ありがとうございました!

• 4月13日