ファッション・コスメ カラコンわからないので再び教えてください😊やっと眼科で測ってもらった… カラコンわからないので再び教えてください😊 やっと眼科で測ってもらったら1.5でした。 どのカラコンがお勧めでしょうか? 眼球わ茶色なので どの色が合うのか、教えていただきたいです◡̈ お願いします✨ 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 茶色 カラコン あい(8歳) コメント める 元々瞳の色が茶色なので ブラウン系をつけるとナチュラルに大きくするってかんじになりました🙆 カラコンつけてる感ある! もの? だと普段よく使うのはピンク系です☆ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント