※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

キッザニアに行ったことある方に質問です。キッザニアに初めて行くとし…

キッザニアに行ったことある方に質問です。
キッザニアに初めて行くとしたら園児限定の日に行った方がいいですか?初めてが普通の日でも色々わかりやすいですか?
あと、子供が体験してる時などを写真撮るのは携帯のカメラで撮っても表情などもはっきりと撮れますか?

コメント

プッチマーゴ

普通の日にいきました!
5歳と3歳の子と行きましたが郊外学習と重なってたくさんの小学生がいて混んでいました😅

体験する内容にもよりますね!
例えば奥のほうのテーブルで体験されると携帯では撮りにくいかもです😅大きい小学生の子に隠れて表情までは分かりにくかったです。

• m

m

郊外学習と重なって小学生がたくさんいても、不便なく色々体験したりまわったりできましたか?😢
    奥のほうのテーブルで体験すると携帯では撮りにくい感じなんですね😭
    ちなみに、キッザニアでは体験した時にキッザニアの方が写真撮ってくれて帰りに撮った写真を買えるってのはありましたか?🍀

• 4月13日
  • プッチマーゴ

プッチマーゴ

遅くなりすみません💦

人が多くて体験するのに30~40分待ち、体験15分ぐらいでかかりました💧
    それでも5つぐらいは体験できてましたよ☆
    郊外学習の子は友だち同士で参加してて5歳の子は一人で参加だったので心細そうなかんじでした😥

ありますよ~📸
    女の子はモデルになりきってファッションショーやったり、
    男の子は消防士や整備士?みたいな格好で写真撮ってもらいました!

写真以外にもキーホルダーとかにもしてもらえます😊

• 4月14日
  • m

m

大丈夫です😊
    人が多いと体験するのに30〜40分待っても5つぐらいは体験できたなら良いですね(^ ^)
    郊外学習の子が友達同士で参加してると一人で参加は心細いですね😢
    モデルになってファッションショーもやらせたいですけど早くに並んだ人とかじゃないとできなそうですよね😭
    写真意外にもキーホルダーとかにもしてもらえるなら嬉しいですね😊
    ありがとうございます😊

• 4月14日
  • プッチマーゴ

プッチマーゴ

3歳の子は親と離れられず、ほとんど体験しませんでした😅

ファッションショーは一度にたくさん体験できますよ☺️
    可愛い格好できるのでいいと思います‼️👗❤️

• 4月14日
  • m

m

3歳のお子さん、ほとんど体験できなかったのは残念ですね😢
    ファッションショーは一度にたくさん体験できるならできる可能性あって嬉しいです😊
    ゴールデンウィークか園児限定の日かどちらかに行くかもです。
    ゴールデンウィークか園児限定の日でもファッションショーがやってたらやらせたいと思いました😊

• 4月16日