その他の疑問 出産祝いのお返しについて従兄から、娘が3ヶ月になってから出産祝いを… 出産祝いのお返しについて 従兄から、娘が3ヶ月になってから出産祝いを頂きました。遠方に住んでいますので、お返しは郵送する予定なのですがどれくらいの期間をあけてからお礼をするのがベストでしょうか?とても嬉しく、すぐにでもお礼をしたいのですがそれはそれで失礼にあたるのかな💦とわからなくなってしまいました。 親戚の集まりや年賀状のやりとりが主なので、先にお礼のメールなどすることが出来ません💦 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 出産祝い お返し 年賀状 親戚 えりんぎ(5歳8ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ペンさん 一応、お返しは1ヶ月以内なので…1ヶ月以内に送られるのがいいかと思います😍🥰 4月13日 えりんぎ ご回答有難うございます✨ もうお礼は準備してるんですが、逆に何日後なら送っても大丈夫でしょうか😅 4月13日 ペンさん すぐに送っていいと思いますよ🤗💓 お手紙も添えて💓 4月13日 えりんぎ 有難うございます✨今日郵送しようと思います! 4月13日 ペンさん グッドアンサーありがとうございます🥰 郵送しちゃってください😍😍 4月13日 えりんぎ 郵送してきました♥すぐにご回答下さり助かりました✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんぎ
ご回答有難うございます✨
もうお礼は準備してるんですが、逆に何日後なら送っても大丈夫でしょうか😅
ペンさん
すぐに送っていいと思いますよ🤗💓
お手紙も添えて💓
えりんぎ
有難うございます✨今日郵送しようと思います!
ペンさん
グッドアンサーありがとうございます🥰
郵送しちゃってください😍😍
えりんぎ
郵送してきました♥すぐにご回答下さり助かりました✨