雑談・つぶやき 4月から保育園に行き始めたものの旦那はまだ早い。そんな小さい子預けて… 4月から保育園に行き始めたものの旦那は まだ早い。 そんな小さい子預けて俺からしたら虐待やで。笑 可哀想に。 まだ母ちゃんと一緒にいたいよなぁ。 この4つをほぼ口癖のように毎日テレビ電話で言ってくる😅 我が子が可愛いの分かるけど虐待って(笑)それは言い過ぎやで父ちゃん😂 そしたら世の中の1歳や未満児さんで預けてる人みんな虐待だよ(笑) でも、それくらい我が子に愛情あるってこと証拠だと思うと嬉しいね〜❤️ 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 旦那 保育園 1歳 愛情 テレビ 虐待 ダイズさん(7歳) コメント pipi 保育園入れたくないなら、 パパさんもっと稼いできて〜😂って感じですね(笑) 4月13日 ダイズさん コメントありがとうございます! 旦那、稼ぎはそれなりにあるにはあるんです😅でも育休を延長するために保育園申し込んだら、ど田舎のため待機児童居なくてすんなりと入れちゃって(笑) だから旦那は納得いかないみたいです😓 4月13日 pipi そうなんですね😂 保育園入れたくないなら私を働かせないで〜!ですかね?😂 4月13日 ダイズさん そうなんです😅 仕事も辞めればいいじゃん!って言われますが私が辞めたくないので(笑) これが夫婦のすれ違いってやつですかね(笑) 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
コメントありがとうございます!
旦那、稼ぎはそれなりにあるにはあるんです😅でも育休を延長するために保育園申し込んだら、ど田舎のため待機児童居なくてすんなりと入れちゃって(笑)
だから旦那は納得いかないみたいです😓
pipi
そうなんですね😂
保育園入れたくないなら私を働かせないで〜!ですかね?😂
ダイズさん
そうなんです😅
仕事も辞めればいいじゃん!って言われますが私が辞めたくないので(笑)
これが夫婦のすれ違いってやつですかね(笑)