ほぼ毎日お散歩してます!1日の合計が1時間程度なんですがみなさんどのくらいお散歩してますか??
ほぼ毎日お散歩してます!
1日の合計が1時間程度なんですがみなさんどのくらいお散歩してますか??
- ママ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

しろ
わたしも1時間散歩してました(^^)

はじめてのママり🔰
平均したら30分くらいですかね!1時間の時もありますし、20分くらいの時もありますし、家から出ない時もありますし!
-
ママ
毎日わんちゃんのお散歩があるのでそのついでに自分のお散歩してます笑
- 4月13日

ママリ
同じく1時間くらいです♪
娘の保育園送迎を兼ねているので、すごくゆっくりですがめっちゃ疲れます。
-
ママ
私も犬のお散歩だったりお買い物だったり妹のお迎えだったりで自分のペースでゆっくり歩いてます笑
歩きすぎるとつかれますよね😥- 4月13日

otmko
2時間くらいしてます\( ⍢ )/
-
ママ
途中で疲れませんか??
- 4月13日
-
otmko
疲れます😂ちょこちょこ休憩しながらです(´∀`*)
- 4月13日

mihola
毎日お散歩エライですね☺️
私も1時間程よく歩いてましたが体力もつくし
安産になりやすいみたいですよ😊
そのおかげで安産でした☺️
-
ママ
そうなんですね!
お買い物とか犬のお散歩とか兼ねてあるので笑
安産だったらいいなって思います笑- 4月13日

退会ユーザー
歩くとお腹苦しくなりませんか?私はそうなので歩きたくてもお腹が(泣)
-
ママ
休憩しながら歩いたりしてます笑
お風呂あがりにストレッチするだけでもいいってききます☺️- 4月13日

ママリ
私も雨の日以外お散歩しています🌸
先生から90分歩くよう言われているので、90分〜120分歩いてます!✨
でも、疲れていたり気が乗らなかったりで、45分くらいしか歩いてない日もあります😂💦
-
ママ
そうなんですか!?
先生からはなんも言われてないですけど犬のお散歩とかを兼ねて歩いてます笑- 4月13日
-
ママリ
臨月に入ってから90分歩くよう言われました! 出産に必要なのは体力だからってことみたいです✊🏼✨ それまでは何も言われていなく、運動は一切してませんでした😂💦
ゆうさんは先生から言われてないのに1時間も歩いてるなんてとってもすごいです👏🏼🌸- 4月13日
ママ
1時間でもいい運動なりますよね笑