妊娠・出産 最近の胎動が下腹で多く、恥骨の辺りが痛むことはありますか?赤ちゃんが下がってきたのでしょうか? 最近、胎動が下腹のほうで多くて その度にズキっと恥骨の辺りが痛みます… これはあるあるですか? 赤ちゃん下がって来たんでしょうか(*'ω'*)?? 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 胎動 赤ちゃん マイカム(6歳, 8歳) コメント 怪獣使い 下がって来てるんだと思います! 私も足の付け根近くで感じたりします(^^) 2月29日 マイカム わぁ(*´□`*)徐々に出産が近づいて来てるんだ!!!ありがとうございます! 足の付け根は昨日やたらダル重ーい感じになりました… あたろうさんも間近ですね!ドキドキ! 2月29日 怪獣使い 私は36週から内診が始まり下がって来てるねーと言われていました! マイカムさんも正産期入っているのでドキドキですね(^^)☆ 2月29日 マイカム ドキドキです(>_<) 不安が襲って来たり 楽しみでワクワクしたり… 精神的に落ち着かない日々でwww 先週の検診はまだ先かな?だったけど一週間で少し進んだのかもですね!!明日の検診楽しみですv(*'-'*)o 2月29日 怪獣使い 楽しみでもあるけど未知な世界で不安でもありますよね! 私も精神的に不安定になって泣きそうになったり…笑 私も今日検診なので楽しみです! お互い元気な赤ちゃん産むために頑張りましょうね(*´∀`) 2月29日 マイカム 本当ですね! 同じように感じてる妊婦さんが居て嬉しいです(>_<)♡ 頑張りましょう!ありがとうございます♫ 2月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイカム
わぁ(*´□`*)徐々に出産が近づいて来てるんだ!!!ありがとうございます!
足の付け根は昨日やたらダル重ーい感じになりました…
あたろうさんも間近ですね!ドキドキ!
怪獣使い
私は36週から内診が始まり下がって来てるねーと言われていました!
マイカムさんも正産期入っているのでドキドキですね(^^)☆
マイカム
ドキドキです(>_<)
不安が襲って来たり
楽しみでワクワクしたり…
精神的に落ち着かない日々でwww
先週の検診はまだ先かな?だったけど一週間で少し進んだのかもですね!!明日の検診楽しみですv(*'-'*)o
怪獣使い
楽しみでもあるけど未知な世界で不安でもありますよね!
私も精神的に不安定になって泣きそうになったり…笑
私も今日検診なので楽しみです!
お互い元気な赤ちゃん産むために頑張りましょうね(*´∀`)
マイカム
本当ですね!
同じように感じてる妊婦さんが居て嬉しいです(>_<)♡
頑張りましょう!ありがとうございます♫