※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠35週で胎動が激しく痛いのですが、男の子は胎動が激しいのでしょうか。上の2人の妊娠時には痛みを感じませんでした。

妊娠35週に入りましたが、胎動が激しくて痛いです!
今回3人目で、初めての男の子です。
男の子は胎動激しめだったりするんでしょうか?
上2人(女の子)を妊娠してた頃は、「胎動が痛い」なんてことはありませんでした🤔

たまに、おなか突き破って出てくるんじゃないかと思うくらい、ぐにょん!ドコドコドコ!ぐにー!ってされる時があります😂

コメント

☺︎

2回の妊娠中とも胎動すごかったです😂寝てても蹴られる痛みでびっくりして目が覚めたり🙂‍↕️友達に触ってもらっても高確率でキックかパンチかましてました😂

ママリ

女の子も男の子も居ますが男の子の胎動の方がおとなしかったです😂
どちらも痛いとかはなかったですが、女の子の方がドコドコドコドコ!多かったです😂

はじめてのママリ🔰

上2人は、かなり胎動激しかったです!
26週くらいから痛みを感じていました😂

今回はじめて痛くない胎動なのでちょっとびっくりしてます!

上2人は愛おしいというよりは、痛いわ😓って感じでした笑

はじめてのママリ🔰

うちは男の子がおとなしめで女の子が激しめでした!
産まれてからの性格も今のところ胎動通りです🤣笑

ママリ

今現在すでに胎動激しいです😇
静かにしてる時に急にドンっ!って来てうわぁってなるくらいに🤣

ただ、1人目は大人しめでしたが2人目は女の子でもかなり激しかったです😅
2人目は分娩台乗っても、産まれる瞬間まで胎動激しくて陣痛の間は胎動の痛みに悶えながら出産しました🤣