産婦人科・小児科 霧島市の方にお聞きします。2〜3日前から目やにが出できました。今、咳… 霧島市の方にお聞きします。 2〜3日前から目やにが出できました。 今、咳鼻水鼻詰まりが凄くて病院行ってお薬貰った次の日に目やにが出始めました。 小児科の方がいいんでしょうか? 眼科の方がいいんでしょうか? 眼科ならどこがオススメでしょうか? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 小児科 病院 目やに 霧島市 すー(4歳4ヶ月, 6歳) コメント みおママ 鼻水鼻づまりが酷ければ、目やにの原因は鼻水鼻づまりだと思います(^^) 小児科や耳鼻科に行って鼻水吸って貰った方がいいと思いますよ(^-^) 小児科より専門の耳鼻科の方がおススメです🙋♀️💓 4月13日 すー コメントありがとうございます☺︎ そうなんですね😮 行ってみようと思います!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
コメントありがとうございます☺︎
そうなんですね😮
行ってみようと思います!!