コメント
こな
ラクエラ、アクリルストーン(完全なホワイトではなく、石?少し砂のような雰囲気のデザインです。汚れが目立ちにくいように。笑)です!シンクはステンレスですが💦
入居して2年です👱♀️
毎日掃除はしますが、一晩で茶しぶが付いたりしちゃいます。薄くのばしたハイターで漂白します。
つい最近、アツアツのフライパンをうっかりワークトップに付けてしまい、少し溶けて焦げました💦
けどズボラな私が2年も綺麗に保ててきてるので、扱いやすいかとは思いますよヽ(〃^-^)/★*☆
ステンレスシンクにすると、ワークトップとのつなぎ目が気になってますので、シンクも同じアクリルストーンが良かったなーって思います!💦後悔してます💦笑 ですが、当時のハウスメーカーさんはステンレスシンクのがズボラには扱いやすいと言ってきたので鵜呑みにしてステンレスにしちゃいました😂
こな
ステンレスも安定して使いやすいですよ〜(・∀・)アチアチの鍋とか置いちゃってますしね💦その点アクリルストーンはダメだなぁって、こないだフライパンで焦がした件がありますからね💦笑
けどやっぱ見た目重視にしてアクリルストーンにすればよかったです😭
こな
焦がして溶けた部分です💦
えっちゃん
ありがとうございます。ワークトップとシンクは同じものにした方がよさそうですね。ステンレスシンクは使いやすいですか?
こな
すみません、新たにコメントしてしまいました💦