コメント
退会ユーザー
私は日本FP協会の無料診断をしていただいたのちに有料で現在も年に最大2回の見直しをしていただいてますよ。
結局、無料ではこちらが思っていることまで答えを出してくださいませんので。。
一度、無料内でお話聞いてみるととてもわかりやすく教えてくださいます^_^
退会ユーザー
私は日本FP協会の無料診断をしていただいたのちに有料で現在も年に最大2回の見直しをしていただいてますよ。
結局、無料ではこちらが思っていることまで答えを出してくださいませんので。。
一度、無料内でお話聞いてみるととてもわかりやすく教えてくださいます^_^
「教育費」に関する質問
新年度幼稚園にかかるお金(年間教材、施設費、冷暖房費)1人5.5万くらいかかります😇 月々にはその月の教育費、給食費がかかってきて6000~7000円くらい。 実際小学校はいくらくらいかかるものですか??神奈川です
生命保険見直し中です! 旦那さんの死亡保険っていくらかけてますか? 今積立払込済み550万しかかけてないのでプラスで掛け捨て入ろうかなと思ってます! 夫婦共に35歳、子供6歳2歳です👶🏻 持ち家で団信ありなので死亡した…
友人の話なのですが聞いてください。 1年間離婚協議をした結果折り合いがつかず旦那さんから別居と言われて、結局その2ヶ月後に別居をしました。 友人と子供2人は持ち家にいます。 主な離婚したい理由は性格の不一致です…
お金・保険人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます!
無料ではそこまでなんですね💦
経験なしに有料で何万も払う勇気がなかったので、無料予約してみます😭
変な加入の案内とかないですか??