家事・料理 パルシステム利用されてる方、果物のオススメ教えてください!野菜でも良… パルシステム利用されてる方、果物のオススメ教えてください!野菜でも良いです。 無農薬だからか、パルシステムの青果ってたまに外れがあるイメージがあり、カタログの口コミも微妙でなかなか挑戦できません。よろしくお願いします。 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 口コミ 野菜 ママリ コメント 退会ユーザー パル利用してます👶💕 特売の大きさバラバラのイチゴとかは やめた方がいいです(T-T) バナナ🍌よく買います( ゚ω^ )b 4本ではなく5本なのでいいですよ☆ 4月13日 ママリ バナナが無難なのですね!ありがとうございます😊 特売はやはり良し悪しなのですね😭 パル、単価高いから外れるとショックでかいですよね💦 少しずつ挑戦してみます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バナナが無難なのですね!ありがとうございます😊
特売はやはり良し悪しなのですね😭
パル、単価高いから外れるとショックでかいですよね💦
少しずつ挑戦してみます!