雑談・つぶやき 昨日の保育園の給食、岩石揚げなるものが出たんだけど娘達ノータッチだ… 昨日の保育園の給食、岩石揚げなるものが出たんだけど娘達ノータッチだったらしい🤣 そんなの食わせたことないし、私ら大人も食べたこと無い🤣 今度おかずで作るねー( '༥' )ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" みんなで食べてみよ! 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 保育園 給食 おかず ラバ(7歳, 9歳) コメント ぺこ どんな料理なんですか? 4月13日 ラバ さつまいもを角切りして、ひじき、じゃこ、桜えびを小麦粉、醤油、砂糖でかき揚げにしたようなやつです😆 ほかにも、人参やらコーンやら色んなバージョンがあるみたいですね 私も初めてです🤣 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラバ
さつまいもを角切りして、ひじき、じゃこ、桜えびを小麦粉、醤油、砂糖でかき揚げにしたようなやつです😆
ほかにも、人参やらコーンやら色んなバージョンがあるみたいですね
私も初めてです🤣