※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁぁ
妊活

15日目に人工授精しました。排卵が早いか心配で、基礎体温で排卵時期を知りたいです。卵胞が20ミリ以上で、8回目の人工授精です。

15日目の8日に人工授精しました。
先月は自然排卵で22日目に人工授精しました。
排卵おそいので今回はクロミッドのみました。
基礎体温で言うといつ排卵かわかりますか?
いつも、排卵が早いんじゃないかと心配です。
15日目で卵胞20ミリはこえてました。゚(゚´ω`゚)゚。
人工授精8回目なので早く授かってほしいです。

コメント

k_mama

見る限り7〜9日頃かと思います☝🏻人によって違いはありますが私はガッと下がる1日前に排卵する事が多かったです。排卵検査薬など使っていますか?私は人工受精3回→体外受精1回目で第一子を授かりました😌✨
ステップアップにはとても勇気がいりましたが、人工受精より確率も格段に上がりますし、今思えばあんなに悩んでいたならもっと早く体外受精に踏み切ればよかったと思っています。
早く授かる事祈ってます🙏🏻✨

• なぁぁ

なぁぁ

8回目なので体外授精にしょうかなって思ってて、でもなかなか踏みきれなくて、、。゚(゚´ω`゚)゚。後二回でダメだったから体外授精にしたいと思います!だいたい7〜9日ですね。ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。

• 4月13日