コメント
k_mama
見る限り7〜9日頃かと思います☝🏻人によって違いはありますが私はガッと下がる1日前に排卵する事が多かったです。排卵検査薬など使っていますか?私は人工受精3回→体外受精1回目で第一子を授かりました😌✨
ステップアップにはとても勇気がいりましたが、人工受精より確率も格段に上がりますし、今思えばあんなに悩んでいたならもっと早く体外受精に踏み切ればよかったと思っています。
早く授かる事祈ってます🙏🏻✨
k_mama
見る限り7〜9日頃かと思います☝🏻人によって違いはありますが私はガッと下がる1日前に排卵する事が多かったです。排卵検査薬など使っていますか?私は人工受精3回→体外受精1回目で第一子を授かりました😌✨
ステップアップにはとても勇気がいりましたが、人工受精より確率も格段に上がりますし、今思えばあんなに悩んでいたならもっと早く体外受精に踏み切ればよかったと思っています。
早く授かる事祈ってます🙏🏻✨
「人工授精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
なぁぁ
8回目なので体外授精にしょうかなって思ってて、でもなかなか踏みきれなくて、、。゚(゚´ω`゚)゚。後二回でダメだったから体外授精にしたいと思います!だいたい7〜9日ですね。ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。