※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティママ♡
子育て・グッズ

浜松市西区で遊ぶ場所に悩んでいます。皆さんはどこに行きますか?

浜松市西区の方いますか?
土日にやってる支援広場などはあまり無いと思うのですが、旦那が土日仕事の場合など、2歳の子供と出かける所に悩みます。
皆さんどのような所に遊びに行きますか?

コメント

まこぷー

西区住みです( ´ ▽ ` )✨ 月齢は全然違いますが大平台にあるコロコロルームは土曜日もやってますよ!たくさんお子さん来る日もありますがいろんな月齢の子がいるので安心かと思います😊 あとは志都呂のイオンは遊ぶところが所々ありますしお外で遊ぶならとびっこ公園オススメです!大きい遊具がたくさんあって良いですよー🍀

• キティママ♡

キティママ♡

ありがとうございます😊
    コロコロルーム、土曜日は行ったことなかったので行ってみますね!!
    公園も行きたいのですが妊婦なので走り回ると追いかけれなくて。
    色々ありがとうございました😊

• 4月13日
たかちゃん

私も西区です!
最近は行ってないですが湖西よりなので湖西市ののびりんに行ったりします🙂

• キティママ♡

キティママ♡

伸びりんって所気になってました、
    土日は混んでますか?
    綺麗な所ですか?
    おもちゃとか広さとかどんな感じですか?色々すみません😖

• 4月13日
  • たかちゃん

たかちゃん

土日だからといってすごい混んでいるわけではないです🤔
    お部屋は広くてひらけててきれいですよ!小さめのボールプール、滑り台があり娘がよく遊んでましたー😄
    絵本だけのお部屋もあり種類もたくさんありましたよ😊
    他にもままごとキッチン、線路などありました😌

• 4月13日
  • キティママ♡

キティママ♡

お返事遅くなりすみません。
    色々ありがとうございます😊
    また都合が合う時行ってみます!
    ありがとうございました!!

• 4月14日