お出かけ 2歳半とふたり、ホテル泊をします。シングルルームとダブルルーム(ツ… 2歳半とふたり、ホテル泊をします。 シングルルームとダブルルーム(ツインになる可能性あり)どちらを選びますか? シングルだとベッドが壁についていることが多いように思い、シングルを予約してあるのですが狭いでしょうか? 娘も私も小型です。 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 2歳 ホテル ベッド れよ コメント ミミルス シングルルームといってもベッド自体はセミダブルやダブルベッドが設置してあるホテルがほとんどです。 お子さんと2人ならシングルルームで十分だと思いますよ!、 4月13日 れよ なるほど、そうですよね! シングルルームはベッド幅140cmと書いてあったのですが、旅行会社から狭いけど大丈夫?みたいなメールがきて不安になっていました😅 ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
なるほど、そうですよね!
シングルルームはベッド幅140cmと書いてあったのですが、旅行会社から狭いけど大丈夫?みたいなメールがきて不安になっていました😅
ありがとうございます😊