雑談・つぶやき 夜パンツ4日連続成功✨母怖いからパンツの上にオムツだけどちびってもな… 夜パンツ4日連続成功✨ 母怖いからパンツの上にオムツだけどちびってもない😳 でも、まだ4日目だからな… 昼間はノーパンならトイレ行くのにパンツ履かせたら漏らすし😣💦外出では絶対行かないし😥💦 ゴールは近づいているのでしようか😭? ノーパントイトレやった方どれくらいで取れたんだろう😥💦 本当、トイトレって本人のやる気次第😅 最終更新:2019年4月13日 お気に入り オムツ 外出 パンツ トイレ トイトレ mamari コメント ちゃむ すごいですね😆✨我が家も今トイトレ悩み中で…なかなか進みません💦 4月13日 mamari コメントありがとうございます😊 同じですね😭💦 ゴールが見えませんよね😣 ウチは今回が2度目の挑戦で前回は私がイライラしちゃってやめてしまいました😥 むしろ、公園とかパンツの上にオムツで行くのですが全然出ても言わないしまだなのかなーと思ったりです😣💦 4月13日 ちゃむ 興味はすごくあるみたいなんですが、出た後におまるに座ったり…お姉ちゃんパンツ?履かせてびしょびしょでもそのまま遊んでたり…さらに最近ソフトイヤイヤ期突入して、何でもまずは『いやや』って(笑) 4月13日 mamari ウチも昼は出ても気にしてない感じで同じです😣💦ひどい時は水遊びみたいに手でピチャピチャしてる時も😭 イヤイヤ期ウチは波があってひどい時は激しめで私がトイトレ諦める感じです😣💦 娘さんは保育園とか通われてるんですか??ウチはまだなので刺激も足りないのかなーと思ったり😥 4月13日 ちゃむ まだ行ってないんですが、7月から決まりました📛その頃はもう3才目前なんで、少しでもできてた方がいいかなと思い、チャレンジ中なんですが… 一時保育行ってて、同じクラスの子はガンガンやってるので、それで自分もしたいって言いますが、家ではなかなか💨 4月13日 mamari 7月から決まってて、一時保育も行ってらっしゃるんですね😊✨ 自分でしたいって言うなんてエライ😭💕 ゴール今のところ見えませんが一緒に頑張りましようね😣🌸 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます😊
同じですね😭💦
ゴールが見えませんよね😣
ウチは今回が2度目の挑戦で前回は私がイライラしちゃってやめてしまいました😥
むしろ、公園とかパンツの上にオムツで行くのですが全然出ても言わないしまだなのかなーと思ったりです😣💦
ちゃむ
興味はすごくあるみたいなんですが、出た後におまるに座ったり…お姉ちゃんパンツ?履かせてびしょびしょでもそのまま遊んでたり…さらに最近ソフトイヤイヤ期突入して、何でもまずは『いやや』って(笑)
mamari
ウチも昼は出ても気にしてない感じで同じです😣💦ひどい時は水遊びみたいに手でピチャピチャしてる時も😭
イヤイヤ期ウチは波があってひどい時は激しめで私がトイトレ諦める感じです😣💦
娘さんは保育園とか通われてるんですか??ウチはまだなので刺激も足りないのかなーと思ったり😥
ちゃむ
まだ行ってないんですが、7月から決まりました📛その頃はもう3才目前なんで、少しでもできてた方がいいかなと思い、チャレンジ中なんですが…
一時保育行ってて、同じクラスの子はガンガンやってるので、それで自分もしたいって言いますが、家ではなかなか💨
mamari
7月から決まってて、一時保育も行ってらっしゃるんですね😊✨
自分でしたいって言うなんてエライ😭💕
ゴール今のところ見えませんが一緒に頑張りましようね😣🌸