コメント

ちゃむ
すごいですね😆✨我が家も今トイトレ悩み中で…なかなか進みません💦
ちゃむ
すごいですね😆✨我が家も今トイトレ悩み中で…なかなか進みません💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんとに男の子可愛いんですが 謎がいっぱいすぎます😂💡 年少の息子がいるのですが、 先生にお手紙かくといってお姉ちゃんに 字を書いてもらってそれにサインをして シール貼ってもたせました。 1学期は3人の先生がいたの…
ちょっと疑問なんですけど、 知り合いのSNSのアイコンが子供がワンピース着てるんだけどワンピースがちょっとめくれてて中のオーバーパンツが見えてるのをアイコンにしてるんだけど、それってどう思いますか?私はちょっ…
子供が体調不良で学校休んだ時って何して過ごしてますか🤣? 小1の息子がお腹痛いと朝言ったので 休む連絡した直後 一回大量の下痢をしたら元気になったようで いや学校いけたじゃーん😇ってくらい元気で🌀 私は在宅の仕事…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます😊
同じですね😭💦
ゴールが見えませんよね😣
ウチは今回が2度目の挑戦で前回は私がイライラしちゃってやめてしまいました😥
むしろ、公園とかパンツの上にオムツで行くのですが全然出ても言わないしまだなのかなーと思ったりです😣💦
ちゃむ
興味はすごくあるみたいなんですが、出た後におまるに座ったり…お姉ちゃんパンツ?履かせてびしょびしょでもそのまま遊んでたり…さらに最近ソフトイヤイヤ期突入して、何でもまずは『いやや』って(笑)
mamari
ウチも昼は出ても気にしてない感じで同じです😣💦ひどい時は水遊びみたいに手でピチャピチャしてる時も😭
イヤイヤ期ウチは波があってひどい時は激しめで私がトイトレ諦める感じです😣💦
娘さんは保育園とか通われてるんですか??ウチはまだなので刺激も足りないのかなーと思ったり😥
ちゃむ
まだ行ってないんですが、7月から決まりました📛その頃はもう3才目前なんで、少しでもできてた方がいいかなと思い、チャレンジ中なんですが…
一時保育行ってて、同じクラスの子はガンガンやってるので、それで自分もしたいって言いますが、家ではなかなか💨
mamari
7月から決まってて、一時保育も行ってらっしゃるんですね😊✨
自分でしたいって言うなんてエライ😭💕
ゴール今のところ見えませんが一緒に頑張りましようね😣🌸