※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那がイケメン顔なら、腹立つ言動も許容範囲が広がるのかな…🤔一方うち…

旦那がイケメン顔なら、腹立つ言動も許容範囲が広がるのかな…🤔
息子が形成でお世話になってて、そこの担当ドクター(主任)が、若い頃のV6岡田くん似でイケメン。
一方うちの旦那は、六角精児と金正恩を足して割って、モラハラ気質なので最悪🤣
顔がマシなら許せるのだろうか…。性格マシというのが想像できなくて(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

私は無理だと思います😂
実際夫はかっこいいとよく言われてますが
生理前とか無性にイライラする時は夫にも謎にします🤔💭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    お恥ずかしながら、これまでイケメンと付き合ったことがなく、いつも眺める側で終わってます😂
    いくらかっこよくても、イライラする時はイライラするのですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

無理です。旦那が顔とスタイルだけは周りからもよくお褒めの言葉貰えて嬉しいのですが、基本的に自分勝手で、プライドだけは高いです。顔で選び後悔してます

• ママリ

ママリ

異性の友人にもイケメンがいたことがなく、イケメン顔なら何もかも許せる気がしてしまいました😂
    性格や相性が合わないと、イケメンでもイライラする時はするのですね💦

• 1時間前
kuku

付き合い当初は許せるかもしれませんが、顔が良くてもスタイルが良くてもお金があってもイライラする時はします!!!笑

• ママリ

ママリ

イケメンだからって、何もかも許されるわけではないのですね😂
    今更ですが、結婚相手選びって難しいですね💦

• 56分前
cheese🦔🧀

私も無理です!😂笑
むしろ、イケメンだからこそ性格悪かったらムカつきます!笑