雑談・つぶやき プチプラでいい下地知りませんか?😭 プチプラでいい下地知りませんか?😭 最終更新:35分前 お気に入り 1 プチプラ 下地 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌質はなんですか⁇⁇ 1時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます✨️ 目元は乾燥気味、ほほの毛穴開き気になる、小鼻テカる、みたいな最悪な肌質です…🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 混合肌ですね‼︎テカるところは皮脂防止下地、毛穴にはできればプライマー、上から保湿下地が良いと思います‼︎ 52分前 はじめてのママリ🔰 3点買わないとですか!😱 めちゃ詳しいですね😍 51分前 はじめてのママリ🔰 メイクオタクです💄プライマーは省いて 皮脂防止下地と、毛穴ぼかせるような保湿下地でも良いと思います‼︎ 42分前 ままり エクセルの下地好きです!めっちゃプチプラではありませんが😭 もう少し安いのだとインテグレート好きです!小さめで安めです🍎 49分前
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨️
目元は乾燥気味、ほほの毛穴開き気になる、小鼻テカる、みたいな最悪な肌質です…🥲
はじめてのママリ🔰
混合肌ですね‼︎テカるところは皮脂防止下地、毛穴にはできればプライマー、上から保湿下地が良いと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
3点買わないとですか!😱
めちゃ詳しいですね😍
はじめてのママリ🔰
メイクオタクです💄プライマーは省いて
皮脂防止下地と、毛穴ぼかせるような保湿下地でも良いと思います‼︎