雑談・つぶやき あーもう!旦那にムカつく!ほんとに病気なんじゃないかなって思う。なん… あーもう!!旦那にムカつく!!!ほんとに病気なんじゃないかなって思う。なんでいつもわたしが子供見てて、あんたは動かないで携帯いじって好きにやってんだよ!で、時々口にするのが、俺結構育児やってるよね?は?なにが?どこが?ってなる。ほんと笑わせんな。ちょっと子供見たくらいでいい気になるな。 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 旦那 育児 な(7歳) コメント ゆーみ めっちゃくそ分かります(笑) 殺意でマイナスオーラ止まりません(笑) 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント