コメント

みちゃん
息子がお腹にいる時もめちゃくちゃ元気でした笑
元気すぎて産んだ後お腹がちょっと寂しいです😭笑

♡hina♡
うちの息子も胎動すごかったです😂
脇腹蹴られてびっくりして起きた事が何度かあります…(笑)
産まれてからも足の力強くて、最近さらに力が増してバッタバタしてます🙌❤️
胎動激しいとなかなか眠れないですよね💦でもあともう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね😍✨
眠れる時に寝て体力回復させて下さいね😌
-
ミドリ
そうだったんですね☺️💓もしかしたら足の力すごい強い子なんですかね?!(笑)
あっという間に臨月迎えました💨会えるのが楽しみです😊- 4月13日

あー
私も胎動が激しすぎて、一昨日は朝5時まで寝れませんでした😭💦
-
ミドリ
朝まで!大変でしたね😢こんなに痛いの初めてで、胎動減るどころかむしろ強くなってる気がします🙌💦
- 4月13日
-
あー
同じくです❗️
臨月に入ったら胎動減るって聞いていたんですが、どんどん強くなっています😅
女の子じゃなくて男の子なんじゃないかと思ってます🤣- 4月13日

Liz
うちの子も胎動激しくて、外から見てもお腹ウニョーンって足の形なってました!
痛いってよく旦那に言ってました😅
生まれてからも足すごいです😅
-
ミドリ
おはようございます☀
足の形わかりますよね!グニグニ浮き出るの面白くて触っちゃいます☺️- 4月13日
ミドリ
ウゥッ!と声が出ちゃうくらいでした(笑)やっぱり産んでしまうと寂しいんですね😢
みちゃん
わかります、寝れても蹴られて起きちゃう時もありました😂