その他の疑問 ママリの今日のひとこと、月齢に合わせての一言で楽しみにしたり勉強に… どちらのカテゴリーかわからず、こちらですみません。 ママリの今日のひとこと、月齢に合わせての一言で楽しみにしたり勉強になったりしていたのですが、第二子の予定日を設定すると妊娠週数についての今日のひとことになりました。 第一子についての今日のひとことはもうこれからは見られないということなのでしょうか…? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 予定日 月齢 妊娠 勉強 第二子 おもち(5歳3ヶ月, 7歳) コメント チビ姫 見れますよ🎵 上の方に、選択できるとこありませんか? そこで、対象のお子さんをタッチすると、画面が切り替わって、それぞれの今日のひとことが見れます😊 4月12日 チビ姫 ↓こんな感じです🎵 「妊娠12週目の赤ちゃん」とピンク文字になっていますが、その隣のグレー文字で「1歳8ヶ月の女の子」をタッチすれば、画面が切り替わります✨ 4月12日 おもち わ!!! わたしの画面と違うな〜と思って、今アプリアップデートしたらそうやって見えるようになりました!! 嬉しい😭💓 わかりやすくお写真までありがとうございました!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビ姫
↓こんな感じです🎵
「妊娠12週目の赤ちゃん」とピンク文字になっていますが、その隣のグレー文字で「1歳8ヶ月の女の子」をタッチすれば、画面が切り替わります✨
おもち
わ!!!
わたしの画面と違うな〜と思って、今アプリアップデートしたらそうやって見えるようになりました!!
嬉しい😭💓
わかりやすくお写真までありがとうございました!!