コメント
退会ユーザー
子供が3ヶ月の頃、死ぬ寸前の祖父(言い方悪くてごめんなさい笑)に子供連れて面会行けました。
でも連れて行けたのは、亡くなるから特別に(?)だったのかな...?
今HP見ると、「風邪を引いている方、咳がでている方、小さなお子様連れや大勢での面会は患者さまの感染防止のため、ご遠慮頂いております。」と書いてあったので...
家族が看護婦さんに聞いてたので、直接聞くか、電話が確実ですね⭐️👌
退会ユーザー
子供が3ヶ月の頃、死ぬ寸前の祖父(言い方悪くてごめんなさい笑)に子供連れて面会行けました。
でも連れて行けたのは、亡くなるから特別に(?)だったのかな...?
今HP見ると、「風邪を引いている方、咳がでている方、小さなお子様連れや大勢での面会は患者さまの感染防止のため、ご遠慮頂いております。」と書いてあったので...
家族が看護婦さんに聞いてたので、直接聞くか、電話が確実ですね⭐️👌
「その他の疑問」に関する質問
明日高速教習です🚗 教習所に通っており、明日高速に行きます!が、天気が悪く大雨?みたいです💦 高速教習したことある方、雨でも大丈夫でしょうか🥲︎不安です。。。 日程変更できますが、予定変更が若干面倒で悩みます🤣💦
ゆるい感じのピアノ教室に通っている方いますか? 先ほど長女のピアノ教室の体験に行きました。 とてもいい感じの先生だったのですが、結構ゆるめの教室ぽく、30分レッスンの最初に指の体操、お歌から始まりピアノに入り…
小学生のお子さんがいる方、 SwitchのYouTubeは制限していますか? 小4と小2の息子がいます。 みまもり設定をしていますがYouTubeは見れるみたいです。検索履歴や視聴履歴が見れないので何を見ているのか分かりません💦で…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミサキ
やっぱそうですよね~🤔
今入院中に行くか、退院後に家事手伝いがてらに行くか悩んでて😂
旦那は入院中のほうが嬉しいんじゃないって言ってるんですけど、孫に会いたいのに会えないのは可哀想だなって思って😳
母は癌だけど命に関わるほど重症ではないので、許可されないかな?って思ってます💦💦
確かに親に確認してもらうのが早いかな?
回答ありがとうございます。
退会ユーザー
うちは子供連れて行けましたが、まぁ最後なので...早めに切り上げて下さい。的な感じに言われた気がします💦
命に関わる感じではないのなら、厳しいかもしれませんね😭
私なら絶対退院後を選びますね!
ゆっくり娘さんにも合わせられますしね👌
お母様無事手術終わるといいですね✨
ミサキ
そうですよね❗入院中看護師さんたちいるけど、退院後のほうが大変かなって思ってて🤔
話聞いてくださりありがとうございました🙏✨