※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミサキ
その他の疑問

私ではなく母がGW明けに八戸の日赤で手術予定です。お見舞いに意向と思…

私ではなく母がGW明けに八戸の日赤で手術予定です。
お見舞いに意向と思うのですが、子供も一緒に面会出来るか分かる方いますか?

コメント

子供が3ヶ月の頃、死ぬ寸前の祖父(言い方悪くてごめんなさい笑)に子供連れて面会行けました。
でも連れて行けたのは、亡くなるから特別に(?)だったのかな...?
今HP見ると、「風邪を引いている方、咳がでている方、小さなお子様連れや大勢での面会は患者さまの感染防止のため、ご遠慮頂いております。」と書いてあったので...
家族が看護婦さんに聞いてたので、直接聞くか、電話が確実ですね⭐️👌

• ミサキ

ミサキ

やっぱそうですよね~🤔
    今入院中に行くか、退院後に家事手伝いがてらに行くか悩んでて😂
    旦那は入院中のほうが嬉しいんじゃないって言ってるんですけど、孫に会いたいのに会えないのは可哀想だなって思って😳
    母は癌だけど命に関わるほど重症ではないので、許可されないかな?って思ってます💦💦
    確かに親に確認してもらうのが早いかな?
    回答ありがとうございます。

• 4月12日

退会ユーザー

うちは子供連れて行けましたが、まぁ最後なので...早めに切り上げて下さい。的な感じに言われた気がします💦
    命に関わる感じではないのなら、厳しいかもしれませんね😭
    私なら絶対退院後を選びますね!
    ゆっくり娘さんにも合わせられますしね👌
    お母様無事手術終わるといいですね✨

• 4月12日
  • ミサキ

ミサキ

そうですよね❗入院中看護師さんたちいるけど、退院後のほうが大変かなって思ってて🤔
    話聞いてくださりありがとうございました🙏✨

• 4月12日