コメント

三姉妹まま
数年前義姉が郡山の古川産婦人科でお産しました。産後個室ではなかったので大変そうでしたが、アフターケアもしっかりやっていて人気があると聞きました(.•᎑•.)

まなな♪
今頃コメントしてすみません‼︎
お産する病院は
決まりましたか?
私が通っている産婦人科も
お産はやっていないので
病院移らないといけないんです(>_<)
三姉妹まま
数年前義姉が郡山の古川産婦人科でお産しました。産後個室ではなかったので大変そうでしたが、アフターケアもしっかりやっていて人気があると聞きました(.•᎑•.)
まなな♪
今頃コメントしてすみません‼︎
お産する病院は
決まりましたか?
私が通っている産婦人科も
お産はやっていないので
病院移らないといけないんです(>_<)
「病院」に関する質問
うちの病院は 8週から次の検診が4週間後の12週で、 12週の検診後は16週に助産師外来というものがあり、 心拍確認のみ、エコーで子供を見ることはできません。 20週になったら通常検診と、 赤ちゃんの成長を確かめるのが…
義両親の愚痴です。どう思いますか? 出産後旦那とずっと喧嘩をしています。 イライラして義母にLINEで思ったことを伝えると既読無視されました。いい年した大人が既読無視っていうのがキモいなぁと思ってしまいました。…
私の解釈であっているかご享受ください 今出産後3日目で入院しています。 前納金というシステムがあり、退院の前日までに96000円の退院会計の精算があります。 これは出産一時金+この金額の合算が入院費用に充てられる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽんこ。
返信ありがとぅございます!!古川産婦人科評判いいですよね🌟検討してみます♬