コメント

三姉妹まま
数年前義姉が郡山の古川産婦人科でお産しました。産後個室ではなかったので大変そうでしたが、アフターケアもしっかりやっていて人気があると聞きました(.•᎑•.)

まなな♪
今頃コメントしてすみません‼︎
お産する病院は
決まりましたか?
私が通っている産婦人科も
お産はやっていないので
病院移らないといけないんです(>_<)
三姉妹まま
数年前義姉が郡山の古川産婦人科でお産しました。産後個室ではなかったので大変そうでしたが、アフターケアもしっかりやっていて人気があると聞きました(.•᎑•.)
まなな♪
今頃コメントしてすみません‼︎
お産する病院は
決まりましたか?
私が通っている産婦人科も
お産はやっていないので
病院移らないといけないんです(>_<)
「産婦人科」に関する質問
産後のダイエットが苦痛でしかないです。 私が上だとすんごいお腹も当たるところも痛くてすんごい体力がなくなってて疲れます。中々旦那は動いてくれないのでしかも私が上だといつもよりも終わる時間が長いんで運動不足解…
妊娠中のいぼ痔について… 臨月に入ってから急にいぼ痔が悪化して押し込んでも出てきて本当に痛いです… 産婦人科でボラザGの坐薬と塗り薬貰って塗って4日経つけど全然良くなってません… 歩くのにも異物感と痛みでこのま…
不正出血や子宮頸がんについて質問です。 2週間茶おりや黒っぽくて粘り気のあるおりものが出続けています。 因みに2月中旬頃、中絶手術をしました。 手術から2週間ほど鮮血が出て、そこから止まり 生理を待つという感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽんこ。
返信ありがとぅございます!!古川産婦人科評判いいですよね🌟検討してみます♬