※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

彼氏がバツ2で、子供は1人ずついます。結婚後の子供の希望数について相談したいです。

彼氏、旦那さんがバツ2の方いらっしゃいますか?
周りに反対されましたか?
お子さんは何人いらっしゃいますか?
私がこれから結婚する彼氏がバツ2です。子供はそれぞれ1人ずついます。
結婚したら何人子供がほしいですか?

同じような方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。

コメント

らぶ

旦那バツ2です。反対されましたよ、家族からも職場の人からも(職場恋愛です)あんなのやめときな!ってな感じと苦労を買わなくても、、的な感じでした。子供は一人でしたが旦那が引き取って育てていたので今一緒に育ててます。子供は2人希望でもうすぐ二人目が産まれてきます。女の子欲しかったんですが二人共男の子だったのでもしかしたらもう一人いずれ頑張るかもです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    そうなんですね。周りにそう言われても関係ないですもんね!
    旦那さんと前の奥さんのお子さんも育てられてるんですね(o^^o)すごいです!女の子欲しい気持ちわかります(o^^o)私も女の子欲しいです!!

• 4月12日
  • らぶ

らぶ

女の子切望なんですが、おちんちん付いてました。男の子も可愛いですが、編み込みとかしてあげたかったなぁーって思っちゃいます。女の子授かれるもいいですね!がんばりましょーね!

• 4月12日
y.fam

主人罰2です💡
もちろん周りの反応含めて私も罰2と聞いて反応悪かったですよ😅笑
子供は前前妻に2人、前妻に1人です。
息子が1人いますが、兄弟を作るならあと1〜2年後ですが現時点では1人っ子でもいいかなと思い始めてます。