産婦人科・小児科 姫路市の本郷小児科クリニック通われている方いらっしゃいますか?インタ… 姫路市の本郷小児科クリニック通われている方いらっしゃいますか? インターネットで検索したところ土曜日の午後もあいているとみたいなんですが、今も午後からやっていますか? たまに昔の情報で変わっている時があるので…😭 また姫路市内で土曜日の午後も診察している小児科あれば教えてください😭🙏🏾 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 小児科 姫路市 はじめてのママリ🔰 コメント まり 開いていると思いますよ🎵 ただたまに変則的に土曜午後休診だったりするので電話で確認してから行った方がいいと思います。 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 念のため確認しておきます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
念のため確認しておきます😊