※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーくんママ
子育て・グッズ

旦那との問題や不満について相談です。

吐き出させてください。
旦那は飾り物と一緒。家にいない方がマシ。
離乳食のストック作ってる途中、息子ぐずり出しても、ずっとソファーでスマホいじってる。
お風呂入れるの手伝ってくれなくなった。
離乳食にまだ調味料入れてないのが知ってるのに、お菓子やら、大人のご飯やら上げちゃう。
毎年の誕生日に何かプレゼントくれるの全然期待してないけど、何もないよって言われるとやっぱりガッカリする。
お前老けたなぁ〜って言われるのムカつく!!

コメント

ちょろりん

違います!
飾り物じゃなくてATMです😇

• yuina

yuina

横からすみません。
    うちはATMどころじゃありません😂

• 4月12日
  • マーくんママ

マーくんママ

妊娠を機に仕事やめたから、今は同じくATMだけど、自分の稼いだお金じゃないから、好きのように使えないんですよ😭

• 4月12日
ys

お前のせいで老けてんだよって私なら言っちゃうかもです😂

• マーくんママ

マーくんママ

心の中でずっと言ってます😭いつか私も面を向かって言えるだろうか…

• 4月12日
yuina

わたしなんて今日脚太いと言われました😭
こっちは産後でお腹もブヨブヨだよ!

• マーくんママ

マーくんママ

私もお腹ブヨブヨのノーメイクの髪の毛パサパサ…綺麗なママさんにになりたいです!!
    男ってヒドイ生き物ですよね!来世は男に生まれ変わりたいです。

• 4月12日
ママリ

母親ですよね!もはや!何様だよって!私なら保証書つけて実家に返品交換してくれって頼みます(笑)保証期間すぎてるなら使えないし要らなくなったから破棄しといてくれって頼みます!