コメント

ゆうな
女の子ママです!
髪の毛を結んだりおしゃれをするのが楽しいです〜❤️❤️❤️

yua
やっぱり女の子は洋服が可愛くて私が楽しんでます💓おもちゃも女の子用のものはぬいぐるみとか色々可愛いですし。
最近は私のマネをして髪の毛をクシでとかそうとしたり、シュシュで髪をとめようとしたり、カチューシャをしようとしたりするのでキュンとしちゃいます😍
-
ぴぴ
女の子の服はなんであんなに可愛いんですかね😫💗
ママの真似してお洒落にすでに目覚めてるとか想像しただけでキュンキュンします🥰- 4月12日

づくむし
男の子最高です💓💓💓
ここが!っていうのがないぐらい
かわいくてたまりません😝
もし2人目ができても男の子がいいです!
女の子は義姉のとこの子に夢も希望も
奪い去られたのもありますが…
旦那そっくりな息子がたまりません💓
-
ぴぴ
男の子可愛いですよね💗
どこがと言われてもうまく説明できない可愛さですよね🤣
確かに、うちも行動が旦那に似てたりしてたまらないです🙌🏻- 4月12日
-
づくむし
かわいいですよね💓😊💓
ほんとに上手く説明はできませんが
最高です!!!
顔もそっくり、体型もそっくり(笑)でかわいいです( ˙³˙)⇝💕- 4月12日
-
ぴぴ
何してもひとつひとつが可愛くて🤣(笑)
見た目全部そっくりだなんて可愛くないわけが無いですね🥰- 4月12日
-
づくむし
体型は似て欲しくないので大きくなるにつれて普通体型になってほしいです(笑)(笑)
ほんと、泣き顔すらかわいくてたまりません💓- 4月12日

はじめてのママリ🔰
男の子は本当に単純だし、可愛い‼️←
女の子はこれからどんな風になるか分かりませんが、なんだかおてんば娘な予感もします😆
女の子は洋服がたくさんあって可愛いので、それが楽しみっていうのはありますね🥰
-
ぴぴ
確かに単純!可愛い!!間違いないですね🥰
やっぱり女の子の楽しみは洋服選びですよね💗- 4月12日

にか
女の子のママです。
女の子は洋服が値段も手頃で、かわいいのが多いです。
いつも洋服みるときに目移りして、あれうちの子どもが来たらかわいいだろうな~って想像して一人でニヤけてます笑
-
ぴぴ
男の子は普通の服ばっかりですが、女の子は大人顔負けのものも多いですよね😳
まだ性別分からないのに私も想像しちゃいます😫(笑)- 4月12日

ママリ
すべてが可愛い💕←答えになってない😂
女のコも可愛いと思いますが、2人目も男のコ希望です☺️
-
ぴぴ
その答えにならない気持ちわかります🤣💗
次は女の子がいいしょ?とよく周りから言われますが、男の子の可愛さも捨てがたいです😂- 4月12日

きゃん☆
一人目女の子です。
すでに小さいお母さんみたいで、洗濯物を引っ張り出してきたと思えば、畳む真似してたり、ぬいぐるみのお世話してたり😍
良い匂いでいつもクンクンにおいでしまいます😂
以前、友達に男女で触り心地が全く違うと言われて男の子を触ってみたら、ほんとに全く違うくて、女の子はすごくプニプニ柔らかくて余計に可愛く感じました😊❤️
一人目男の子希望だったので、女の子ってわかったときには落ち込んでしまいましたが、今となっては女の子にメロメロです😍
二人目は男の子ですが、男の子は男の子でめちゃめちゃ可愛いんだろうな〜と楽しみです😆❤️

。
女の子ママです!
うちの子は生まれた時からフサフサなので髪の毛結んであげたり
オシャレさしたりで我が家のアイドルです🥰

かた子
女の子はとにかく服選びが楽しくて楽しくて^_^❤︎
髪型をいろいろアレンジしてみたり、お揃いコーデにしてみたり…今となっては買い物も楽しんで付き合ってくれるようになり、これからも楽しみです^_^
私も娘も温泉大好きなので、女の子だとずっと一緒に行けるのも嬉しいです^_^
楽しすぎて、二人目が男の子とわかった時は不安だらけでしたが、産まれてしまえば可愛くて(笑)、女の子育児とはまた違った楽しみをたくさん見つけられたらいいなぁーと思っています^_^☆
ぴぴ
女の子の服は大人顔負けなものも沢山あって、可愛い〜!着せたい〜😍とよく妄想してます💗(笑)
髪の毛いじるの好きなので女の子尚更欲しくなっちゃいます😫(笑)