子育て・グッズ おまるの練習はどうやってするんですか?1時間ごとにとりあえずトイレに… おまるの練習はどうやってするんですか? 1時間ごとにとりあえずトイレに連れて行ってうんち!おしっこ!とか声かけしたらいいですか?? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 2 おまる おしっこ うんち トイレ 。。。 コメント ねむりねこ 私もまだスタートしていませんが。 まず平日は仕事もあるので朝一起床後と夕食後にもおまる。 休日は起床や朝寝、昼寝後、食後に随時、かなぁ?と考えています(^^*) 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント