コメント
ここ
海遊館付近は平日だと周辺のコインパーキングが安くていつもそこ停めます😊
NHKホール付近は高いところが多いかもです😣
werewolf
海遊館のまわりコインパーキングあって、お高くて2000/日とか1600/日とかだけど、探したら1000円/日とか、少し離れたらもう少し安いところもありますよ。
-
ひかり号
コメントありがとうございますm(_ _)m
1日2000円でもいいかなぁと思ってます!コインパーキングいくつかあると分かって安心しました(*^^*)ありがとうございます!- 4月12日
シナモン
NHKホール付近に先日停めましたが、かなり高かったです。少し離れたら安いところもあるかもしれません。
-
ひかり号
コメントありがとうございますm(_ _)m
NHK付近には停めないようにします(꒪д꒪II教えてくださってありがとうございます!- 4月13日
ひかり号
コメントありがとうございますm(_ _)m行くのは日曜日なのです😭小さい子がいるので、停められたら高くても仕方ないかなぁと思っています。近くにコインパーキングもあるんですね!探してみます!
ゆうな
こんばんは!!!
今日海遊館いくのですがやすいコインパーキング教えて欲しいです😭😭
ここ
1番安いかはわからないですが前に行った時はタイムズ海遊館前3ってところに止めました!平日一日最大600円です!
その周辺も色んなコインパーキングあります😊
ここ
一方通行の道が多いので気をつけてくださいね!
気づくのが遅くなってすみません😭