※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
家族・旦那

ふと、寝転んでる旦那と その横でおもちゃを持って遊んでる娘の姿を見て…

ふと、寝転んでる旦那と その横でおもちゃを持って遊んでる娘の姿を見て、
あぁーこの微笑ましい光景は私が作ったんだなぁ〜としみじみ思いました

もちろん旦那ありきの娘ではありますが
男の人は子供は産めないし、これからも私がこのふたりにとっての家族っていう関係を作っていくんだなって思いました

旦那とはお友だちの期間も、付き合ってから結婚に至るまでの期間も長かったので、そんな私たちの間に小さな娘がいると思うと、数年前までは考えられなかった光景だなって😂

同じような価値観の方
いらっしゃいましたら嬉しいです❤️

コメント

さらら

わかりますわかります!
私も、同じ制服きて学校通ってた私たちがまさか結婚して可愛い姉妹に恵まるなんて…って。
主人が両手に娘たちを抱えてみんな幸せそうに笑ってる光景みると、この上ない幸せを感じます😌💓

• 🐰

🐰

ありがとうございます❤️
    姉妹可愛いですね!一姫二太郎がいいな〜なんて思ってましたが最近姉妹も憧れます😍

• 4月12日
  • さらら

さらら

親としてはどちらも育ててみたいですもんね!✨
    でも姉妹驚くほど可愛いです!!
    お揃いの服や髪型にしたり、異性ではできない楽しみがありますよー😍

• 4月12日
  • 🐰

🐰

お揃いの髪型、服、絶対可愛いです😭💕私だったら自分もそこに加わって3姉妹みたいにしちゃうと思います🤣(笑)
    男の子は男の子で、小さい彼氏ってよく聞きますし、結局は元気に育ってくれるなら性別はこだわりません💕

• 4月12日