コメント

そうまママ☆
基礎体温の高温期が短く生理も不順だったため、2人目が欲しかったため飲んでいました!
3ヶ月は飲まないと効果が…みたいに書いてあったのでとりあえず3ヶ月飲もう!と思って試してみたらなんと3ヶ月飲みきったあとに妊娠しました(≧∇≦*)
サプリのおかげなのかたまたまなのかわかりませんが、中々なお値段なのでサプリのおかげと私は思い込んでいますよ(^_-)
そうまママ☆
基礎体温の高温期が短く生理も不順だったため、2人目が欲しかったため飲んでいました!
3ヶ月は飲まないと効果が…みたいに書いてあったのでとりあえず3ヶ月飲もう!と思って試してみたらなんと3ヶ月飲みきったあとに妊娠しました(≧∇≦*)
サプリのおかげなのかたまたまなのかわかりませんが、中々なお値段なのでサプリのおかげと私は思い込んでいますよ(^_-)
「サプリ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!おめでとうございます(≧∇≦) たしかに割とお高めですよね〜(^_^;)飲んでみてもうすぐ1ヶ月なんですが、効果がでているのかよくわからなくて・・・でも、実際におはなしを聞くと、続けるモチベーションが出てきました*\(^o^)/*