ファッション・コスメ 新潟市でイヤリングが沢山置いてあるお店を教えてください!😌💕 新潟市でイヤリングが沢山置いてあるお店を教えてください!😌💕 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 新潟市 だんご(3歳0ヶ月, 6歳) コメント TACO☆ 最近アミングでイヤリングとピアス購入しました💡南イオンやアピタ、ラブラにも可愛い雑貨屋さんが入ってますが、アミングのは全体的に数百円は高いけどめっちゃオシャレで可愛いです😍👍💕 4月12日 だんご コメントありがとうございます😊💗 アミング…!確かにちょっと高いけどかわいいの沢山ありますよね! 最近行ってなかったので行ってみます😆✨ 4月13日 TACO☆ グッドアンサーありがとうございます😊✨ アミングでまともに選んだのも買ったのも初めてだったのですが、気に入ったのに出会えたので大満足でした😍他に赤ちゃん用品の売り場も見てるだけで楽しくて可愛くてついつい欲しくなっちゃいます💦うもさんも気にいるイヤリングが見つかると良いですね!💓 4月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
コメントありがとうございます😊💗
アミング…!確かにちょっと高いけどかわいいの沢山ありますよね!
最近行ってなかったので行ってみます😆✨
TACO☆
グッドアンサーありがとうございます😊✨
アミングでまともに選んだのも買ったのも初めてだったのですが、気に入ったのに出会えたので大満足でした😍他に赤ちゃん用品の売り場も見てるだけで楽しくて可愛くてついつい欲しくなっちゃいます💦うもさんも気にいるイヤリングが見つかると良いですね!💓