コメント

せつ♬
シンデレラ城の裏側で、2人見かけたことあります!
誰だったかは忘れてしまいましたが💦

退会ユーザー
シンデレラ城付近かエントランス?かワールドバザールにいるのを見かけたことあります。
高校生のころシンデレラと写真撮りました。
-
maai
写真うらやましいです(><)
パレード以外で1度も会えたことないので、是非会ってみたいです(/ω\*)- 4月12日

退会ユーザー
昨日行ってきました!
ファンタジーランドのホーンテッドマンション横から出てきてお城の裏辺り、ワールドバザールの中央交差点付近で着ぐるみではないキャラクターがたくさんグリーティングしていましたよ🤗
まさにシンデレラは交差点のところで会えました!
風が強かったのでワールドバザールでしたが、天気が良ければ入ってすぐの花壇のあるエリアでやっていると思います。
-
maai
ありがとうございます♡
時間は午後位でしょうか(><)
会えたのうらやましいです(。•᎑•。)♡- 4月12日

🐭
火曜日は、午前中11時頃にファンタジーランドで、メリーポピンズや、エスメラルダを見たので、ほかのプリンセスが出てくれる可能性もあります😊
先週は、日中ワールドバザールでオーロラ姫や、白雪姫、ピーターパンやウェンディを見ました😊
春休み終わってから、全体的にプリンセスのいる時間減ったな〜とは思います!
-
🐭
キャラクターグリーティングが行われてる時に、えんじ色のジャケットを着ているキャストさんに、ベルに会いたいけど、ベルは遊びに来そうですか?とダメ元で聞いてみてください!教えてくれるキャストさんもいます😊
- 4月12日
-
maai
ファンタジーランド、ワールドバザールチェックですね♡えんじ色のキャストさんいたら是非聞いてみたいと思います♡ ありがとうございます(。•᎑•。)♡
- 4月12日
-
🐭
会えるとしたら、その辺りです♡
エントランスに遊びに来てくれる場合もあるので、覗いてみてください😊
娘さんが、無事にプリンセスと会えますように、お祈りしてます♡- 4月12日

日月
シンデレラとベルであれば、ファンタジーランド・シンデレラ城前・エントランス・ワールドバザールでよく会います。
ミッキーの手のマークの付いたキャストさんに遊びに来るか聞いてると教えてもらえることがありますよ☺️
-
maai
ありがとうございます♡
エントランスもチェックですね☆
ミッキーの手のマークの付いたキャストさんもいるなんて(><)- 4月13日

¨̮ ♡
3年前の情報ですが、、、
エントランスとファンタジーランドで
毎時間何かしらのキャラクターが
出てきます😆
20分だったり25分だったり
イベント事に変わるので
1時間待ってればどこかで出てくるはずです😂(笑)
-
maai
ありがとうございます♡参考にさせて頂きます(。•᎑•。)♡
- 4月14日
maai
シンデレラ城の裏側了解致しました♡ありがとうございます(><)