コメント
さらい
年少からたってしてます
ジャンジャン🐻
家でも保育園でも座ることが多いですが、気まぐれで保育園では立ちション用のに行くみたいです😊
-
ミルキー
ありがとうございます!
他所のお家では大きくなっても座らせますよね?- 4月12日
-
ジャンジャン🐻
もちろんです😊
- 4月12日
-
ミルキー
ですよね!少し安心しました😂
いずれ友達連れてくるとき、立ったまんまされるのは嫌だなと思いまして。。ありがとうございました!- 4月12日
ちびた
「洋式は座る!男性用の小便器だけは立ってしていい」と教えています!
旦那が洋式の便器に立ってさせていてめちゃくちゃブチギレました。
特に、よそのお家へお邪魔した時はほぼ洋式だし、そこで立ってするとか信じられない非常識だと思うので「絶対やってはいけない」と教えてます😱
息子の友達が来るような時期になったら、連れて来る前にうちに来るなら座ってしろと伝えさせて、貼り紙します。
他人のおしっこでトイレ汚れるとか絶対嫌なので。
-
ミルキー
私も洋式で立ったままはありえない派です😂
私も張り紙するかもしんないです(笑)やっぱり、みんながみんな座ってやるわけじゃないですもんね。。
まだ産まれてもないのに、どうしても気になりました(笑)ありがとうございます!- 4月12日
-
ちびた
絶対嫌ですよね!!!
正直、これだけ「飛び散る」と散々言われてるご時世で立ってする、させる親って頭悪いのかな!?
それとも他人の家を汚していいと教えてるのかな!??と思ってしまいます。
ただ、座ってさせるにも最初は失敗しますよー😅
「座ったけど、ちんちん上向いてた・・・」って言いながらトイレビチャビチャが何回かありました。
まぁそれも幼児の「練習」だから許せる話です😂- 4月12日
-
ミルキー
絶対嫌ですー😂💦
もう立ってさせるのは時代遅れですよね!
そうですよね〜、初めは失敗しますよね😅
練習の間はぜんぜんいいんですけどね😊
男の子は未知なのでドキドキですが、楽しみでもあります!
しっかりトイレの常識も教え込みます!笑- 4月12日
ミルキー
ありがとうございます!
他所のお家でも立ったままですか?
さらい
今は小学生ですがたってしてると思います。
ミルキー
そうなんですね!回答ありがとうございます!