コメント
ゆずっこママ
私もパンパースを使っていて4ヶ月の時にうんち漏れが酷かったです(。-_-。)ムーニーに替えたら漏れなくなりました。
5ヶ月半の昨日からパンツタイプにしました。変えるときにバタバタするし寝返りしてテープだと変えるのが大変になったので変えました。
☆mamyy☆
あたしは、ずっとグーンを使ってますが、うんち漏れほぼ毎日でした(・・;)
あたしの中でグーンは格段に赤ちゃんのおしりのサラサラ感が違います!
赤ちゃんのウチはうんちが柔らかいので、しょうがないか~と諦めつつも、漏れた後の片付けも大変で(ーー;)
もうパンツデビューしてもいいと思いますよ^o^
ウチも4ヶ月~5ヶ月の時にパンツデビューしました!
パンツでも漏れるんですが、テープタイプの時よりマシになりました笑
-
Miko
ありがとうございます😊
そーなんですねー!
もうパンツデビューしようかなー?
もう足バタバタしててオムツ替えが大変なんですよねー💦- 2月29日
-
☆mamyy☆
足バタバタするなら尚更パンツデビューしていいと思いますよ^o^
テープ大変ですもんね(ーー;)- 2月29日
-
Miko
ほんと難しんですよー😣
サイズはMでいんかなー?- 2月29日
-
☆mamyy☆
8キロ弱ならMで大丈夫だと思います^o^
ただ、あたしはグーン使ってるんでグーンならMでいいかもです^o^
メーカーで少し大きさが違いますもんねー(°_°)
試しに何枚か差し上げたいぐらいですが笑- 2月29日
-
Miko
ありがとうございます😊
試供品がないけん困ります😓- 2月29日
-
☆mamyy☆
試供品、本当必要ですよね~(ーー;)
周りにパンツ履いてる赤ちゃんいるなら1枚もらってみてもいいですね^o^- 2月29日
-
Miko
ですねー✨
そーしてみます😊- 3月1日
Miko
ありがとうございます😊
やっぱりパンパース漏れますよねー😣
ムーニーにしようかなー?
もう足バタバタするけん大変です(>_<)
ゆずっこママ
パンツタイプのムーニーはゴムもしっかりしているので履かせやすくて漏れないです( ^ω^ )
足バタバタしたり落ち着いてないと大変ですよね(。-_-。)お互い頑張りましょう( ^ω^ )
Miko
そーなんですねー😄
明日買ってみようと思います❤️
ありがとうございます✨