🌼ひまわり🌼
授乳があるので、授乳口付きのフォーマルワンピースにしました(●︎´▽︎`●︎)
こはママ
写真だけ着ました😊着物は慣れてないので、外を歩く勇気がありませんでした(^◇^;)
授乳ができないので、ミルク持参しましたが、おっぱいが張って痛かったです…けど、写真は後々にも残るので頑張りました笑
それなりママリ
うちも塩釜神社にお宮参りでした。
私はワンピースで行きましたよ。
ちょうど七五三の時期だったので
かなり混雑してましたが着物の人は少数でした。
「素敵だなぁ」と思って見てました。
私も七五三の時は着物にします!
-
❤︎
コメントありがとうございます😊着物レンタルはどちらの会社でする予定ですか?
- 4月13日
優花
楽天市場の、宅配レンタル衣裳アイビスというとこで借りました!
1万5000円くらいでバックや靴など一式借りれて、着付けは美容院でお願いしました☺️💓
かわいいお着物たくさんありましたよ🥰
-
❤︎
ありがとうございます😭見てみます!!
- 4月13日
あんじぇらべいびー
ついこの間、
大安に塩釜神社行ってきました🐥
ネットのレンタルはフルセットで内容はあまり変わらないのですが
補正用のタオルなどが入ってて
配送がダンボールではなくバックタイプの方が持ち運びもしやすいかと!
着物はRENCAでレンタル
ヘアセットは自前で
着付けは知り合いにお願いしましたよ!
-
❤︎
早速RENCA拝見しました!ありがとうございます🙇♂️❤️素敵な着物沢山だったので検討してみます☺️
- 4月13日
それなりママリ
自分の着物があるのでそれを着ます。
着付けとへアセットは頼もうかなぁと思ってます。
素敵なお宮参りになるといいですね。
-
❤︎
ご自身のお着物なんて素敵です🌸
私も祖母や母の訪問着あるのでまず聞いてみよかなと思います😌ありがとうございます😊- 4月13日
トーマス🚂💕
完母なら着物はアウト👘ですね。
私も着物来たかったけど完母で着付け自分で直せないので授乳口付きのワンピースにしました!
混合、完ミならせっかくですし着物着たらいいかと思います♡
-
❤︎
様子はみますが今のところ混合の予定でした🙂完母だとおっぱい張ったりしますしね😣参考にさせて頂きます!
- 4月13日
コメント