コメント

退会ユーザー
ベビーナブは横からじゃないと見えません(´×ω×`)

り
背中側のが写ってるんですかねこれ??
これだとわからないですね😭
-
まほ
つわりが辛くて聞く余裕がなく、聞いてません。急に姿勢変えるのも無理なのでしょうがないですね💦横向きで見たいって言ったらできるんですかね?ちなみに2週間後も行きますが遅いですかね…
- 4月12日
退会ユーザー
ベビーナブは横からじゃないと見えません(´×ω×`)
り
背中側のが写ってるんですかねこれ??
これだとわからないですね😭
まほ
つわりが辛くて聞く余裕がなく、聞いてません。急に姿勢変えるのも無理なのでしょうがないですね💦横向きで見たいって言ったらできるんですかね?ちなみに2週間後も行きますが遅いですかね…
「うつ」に関する質問
つらいです。 今日は朝から💩オムチェンした時にカーペットにオムツ転がって多分ついたし、ふいてからその後ミルク飲まして抱っこしてたらおしっこ漏らしたし、オムツも寝返りするから上手く履けなくてイライラするし着替…
幼稚園、保育園など通っていても子どもが胃腸風邪、ノロなどうつったことがない方いますか? 私は嘔吐恐怖症でそういうことを考えるだけで震えがとまりません、、 自分が胃腸炎もノロなどもなったことがないのでよく分か…
お局はどこでもいますか?😓頼まれた期間(8ヶ月)働く必要あると思いますか?4ヶ月で辞めたいです。店長は良いのにサブが最悪すぎて..辞めるの勿体無いでしょうか?日々ストレスの方が無駄な気がして... 接客業でシフト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まほ
横向きではないんですね…しょうがないです💦
ちなみに2週間後も行きますが遅いですかね?
退会ユーザー
ギリギリですね( ˊᵕˋ ;)
でももう少しでお股から性別見てくれると思いますよ!
まほ
分かりました。ありがとございます🎵
性別が知りたくて知りたくて💦もう少し様子を見てみます❗