子育て・グッズ ユニクロのブラトップって授乳に使えますか?赤ちゃん用品店で買った授乳… ユニクロのブラトップって授乳に使えますか? 赤ちゃん用品店で買った授乳ブラキャミソール、使い勝手はいいのだけど、すぐに毛玉だらけになってしまう素材でした😭 追加で欲しいけど、買いたくない… ユニクロさんのブラトップ、どうでしょうか? ガッと下げればおっぱい出せるかな? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 ユニクロ 赤ちゃん キャミソール おっぱい 授乳ブラ チキンかつ(5歳8ヶ月, 14歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント