ママリ
湯せんで温めてます😌
早くはないかもしれませんが😅
搾乳したのは24時間以内にと産院でいわれました。
さや
息子が生まれた当初私も産まれてすぐ搾乳して冷蔵保存してました!
冷蔵はできるだけ24時間以内に飲ませた方がいいと思います!
私は搾乳して冷蔵保存してた時は12時間以内には飲ませていました!
母乳入れる用のフリーザーパックに保存し飲ませるときに沸かした暖かいお湯につけて温め直してました!
ママリ
湯せんで温めてます😌
早くはないかもしれませんが😅
搾乳したのは24時間以内にと産院でいわれました。
さや
息子が生まれた当初私も産まれてすぐ搾乳して冷蔵保存してました!
冷蔵はできるだけ24時間以内に飲ませた方がいいと思います!
私は搾乳して冷蔵保存してた時は12時間以内には飲ませていました!
母乳入れる用のフリーザーパックに保存し飲ませるときに沸かした暖かいお湯につけて温め直してました!
「母乳」に関する質問
乳腺炎の治し方について教えてください! 昨日の昼から胸に張りと熱をもっていたり赤くなったり、関節痛や発熱があり乳腺炎の症状がフルコンボで出ました🥲 今日のお昼に助産院でおっぱいマッサージをしてもらい、乳首か…
10ヶ月離乳食後の授乳について 3食しっかり完食し、離乳食後は母乳を欲しがりません。 (出せば飲むと思いますが、出すまでは寄ってきたり欲しがるそぶりがありません) 朝と15:00と寝る前の母乳だけになっているのですが…
便秘がひどい息子で、病院からグリセリン浣腸を処方されました。 綿棒浣腸も有名な助産師さんのやり方も知っているのですが、それをやると刺激が強くなってしまうと思い、病院から言われた通りのやり方でやっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント